Встреча

Наиль Фаттахов
Ты знаешь
Должны мы встретиться с тобой,
Лишь в этой жизни
На этом суетливом свете,
Я расскажу тебе все  про себя
 И всё на этом свете,
Однажды  встречусь я с тобой
И  расскажу тебя  как  жил я
Под этим небом голубым
И суетою мирозданья,
Я расскажу, тебе как
Ждал  тебя я знаешь
Часы Минуты и Секунды
Лишь  этого свиданья
Я расскажу, тебе как
 в тишине во сне с тобой
Мы говорили  сидя на кровати ,
Как будто были я и ты
И были счастливы с тобой
Как целовались мы с тобой
, подчас, смеясь и улыбаясь
Ты словно лучик солнца с
 первыми лучами, согревала нас
Как пели птицы, иволга и
соловьи для нас
И днем и ночью
И  бессонными ночами...
Бывало и грустил я  иногда,
О том, что столько времени  прошло,
Но может этот год
Для нас назначен был  судьбою
Нет! Я не буду и  стану ворошить,
Я думаю - я может лучше  промолчу,
Пусть грусть не встанет между нами
Лишь твоё  имя нежно тихо прошепчу,
Проснувшись, а может быть во сне
Своими пересохшими губами...
Но, я как будто бы
боюсь  лишь одного -
Что мне не справиться  с собой
Увидевшись с тобою
Мои глаза, расскажут всё,
И губы будут лишь тебе шептать
Когда мы встретимся с тобою!!!!