Стоп. Треск

Мария Ахкямова
Стоп. Треск.
Движению пауза.
Блеф. Век.
Врать.

Вдох. День.
Обыденность мечется.
Страх. Лень.
Решительность тешиться.
Да не привыкла жизнь
Ждать.

Стремления.
Летать.
Держать и не видать
Конца и края.

Там откровения
Ночью, ночь и в ночь.
Любви столкновения.
Бежать мне надо прочь.

Волны дикие
И небо под водой,
Улыбки милые,
А счастье за кормой.

Мой.
Мой.
Был стал немой...