Как же мало

Александр Щеглов24
Когда мне откроется славная вечность,
Когда с Иисусом на небе я встречусь,
Пойму - как же бедно, ничтожно и мало
Его красоту на земле прославлял я.

Увижу - как мало отдал Иисусу,
Как часто не видел служения плюсы,
Как редко подолгу стоял на коленях,
Как слабо держался Господних велений.

Склонясь перед милостью вечного Бога,
Пойму  — как же мало!..
А думал, что много.