Выдумал тебя. 2020

Ден Искандаров
Я выдумал твой образ
в голове, ты ответила на мой возглас
Выдумал я твой и характер
сердце и разум в одном артефакте
Ответила ты, на мой сигнал S.O.S
нужны не ответы, а правильный вопрос
Как слушать себя, я уже и забыл
как и тех, кто штампами лишь говорил
Выдумал я идеал твой
ты не принцесса, а я не герой
Я выдумал это - выдумал тебя
решая всё сам, с тобой не говоря...


01.06.2020