ЗмиЯ Серия VI Разрушение формы

Эллинора2
Билл Купер рассказал нам также,
Как в лабораториях выращивали Вирус,
Мы это увидали в этот час
Примером слов явился.- COVID 19...
Поэтому, нет сомнений лично у Меня.
В вакцине содержится сам Вирус
Для помощи приобрести "наряд деревянный".
Вот так, гляди,и вакцинация пройдёт...
Мишень выстроили в очередь живую...
Сначала Вирус чернокожих поглотит,
Затем, - латиноамереканцев...
И гомосексуалистов не заставят ждать.
Африку, как вроде бы, от оспы
Вакцинировали всех подряд...
Но, проводили от имени
Всемирной Организации Здравохранения,
(Вот интересно, кто спонсировал - Бил Гейтс?)
В США инфекция от гепатита Б
(Группа Бильдербергская приказ отдала)
"Политика депопуляции" на уровне
Правительств происходит.
Проводится посредством:
Войн, голода, болезней и т.д.
Но, было бы наивно предположить, что
Политику такую "злые дяденьки" только ведут,
А Управляющие Сознание
На планах Тонких(т.е. - Боги)
К этому всему не имеет отношения совсем.
Но, как известно, - нациями,
Государствами, людьми, и каждым -
Луч Энергии управление ведёт
Конкретный запрограмированный
Энергоинформационный импульс...
Блаватская Е.П. в трудах своих писала:
Лучи Контакта имеют каждый свой цвет,
Время действия и характеристики Сознаний.
"Политика депопуляции" является частью
ПОЛИТИКИ АДВЕРЗА, когда
Одна ТЬМА другую ТЬМУ поглощает,
Словно это в банке - пауки...
Перенаселение планеты заставило задуматься Богов,
Существует только два варианта
Уменьшить рождаемость
Иль смертность увеличить у людей.
В космических лабораториях,
Оба направления во внимание берут
(при этом песни напевая...)
 
"Пауки в банке
Глядят сквозь стены
Глазами мертвой стрекозы.
Бегут по кругу,
По краю криво занесло.

Пауки в банке
Искали дыры,
Чтобы вскарабкаться наверх,
Друг друга жрали.
Во рту толченое стекло.

Пауки в банке
Хотели выжить,
Через отрезок пустоты
Увидеть солнце.
Хватали муху за крыло.

Пауки в банке
Смотрели в небо.
До края было полчаса,
Почти полсилы.
А наше время истекло.
Пауки в банке
Наше время истекло.

Пауки в банке,
По ветру в вечность.
А наше время истекло
Пауки в банке.
Наше время истекло."

30.05.2020

Глава 6 "Разрушение формы"