Я поеду по Волге

Сергей Сезам
Царице реке
Где есть древний Осётр
со Слона
Где арбузы цветут
И далече Москва
Где спокойней и проще страна
Я войду в ее воды весь грешен и наг
Ты прими меня матерь морей
Жить устал я как будто поодаль есть враг
Вечно ждущий ошибки моей
Я широким гребком уплыву далеко
Так что берег не видно уже
Эту жизнь я наверно прожил дураком
Но не чувствую в том поражения
Оберни меня Волга святою водой
Дай мне сил на остаток пути
Положи мне на голову мягко Ладонь
Отпусти в безысходность рутин..