Лебеди

Анастасия Юсова
Не хочу говорить и писать, если не о тебе!
Все другие давно просто вымерли, словно и небыли.
Я прижавшись к твоей чуть заросшей щетиной, щеке
Ты обнял и укрыл от невзгод. Все окутано трепетом
 
И склонились друг к другу верные белые лебеди
А над ними всегда золотые от солнца лучи
               









Просвещается моему любимому мужу.