Без предрассудков, никому

Елена Покровка 2
Из передряг, небытия,
Из недоверчивости сытой,
В листве больного октября,
Не находилось строк открытий.

Шальная вилась болтавня,
Играя в чувства без наитий...
Звонила в колокол Земля,
Чтоб избежать трагИсобытий!

И в ковш терпенье зачерпнув,
Сцепила губы, словно цепи!
И прижимая  жертву в круг,
Пытались сердце вырвать звери!

Не поддаваясь скалке мглы,
Не распуская в ступке сплетни,
Не заглянув в запас судьбы,
Зверей " крамсала" на мольберте
2020