Про ежика

Артем Терищев Первый
Я вижу в кофейной гуще
Лишь пыль и туман дорожный,
И в этом туманном будущем
Ходит и ходит ёжик..

Сквозь линий судьбы изломы,
Сквозь тернии и препоны,
Сквозь "вижу", "люблю" и "помню"
Крик его: "Медвеженок!"

Сквозь парки, сады и крыши,
Сквозь день и морозный вечер..
Конечно же я  услышу
И выйду к нему навстречу.