Если меня не станет

Денис Петрусевич
Я закрою глаза навечно.
Незаметно, бесшумно, в ночи.
И узнаю, что жизнь скоротечна
За всеми придут палачи.

И в последний свой сон,
Когда уйду в темноту
Образ твой, как кулон
В ладони крепко зажму.

Вспомню наших детей,
Вспомню нашу любовь.
Вереница огней
И твой образ вновь

Прости меня за слёзы,
Я не всегда был прав.
Быть с тобой-это грезы,
А я ушёл…столько не сказав…

Как много в голове всего…
Зачем мы обижались понапрасну?
Не видели тогда мы счастья своего…
Но вот и все…я тихо гасну…

Прости, я не сказал
Ещё раз миллион ЛЮБЛЮ!
Я от себя устал!
Так мало говорил люблю! Люблю!

Я ухожу, но ты оставь меня
И в сердце, и в душе едино…
Прошу, и береги себя,
Погладь ручонку сына.