Всё станет неактуальным..

Сергей Полторак
Всё станет неактуальным,
Со временем тлеют мифы,
Сначала они реальны,
А дальше проходят мимо.

Всё станет неактуальным,
Все чувства и на мгновенье
Меняются кардинально
Слои, атмосферы, мнения.

Всё станет неактуальным,
Чему суждено растаять,
И даже аккорд финальный
Не будет загружен в память.

Всё станет неактуальным,
Что грело от достижений,
И сильные с видом печальным
Не выдержат поражений.

Всё станет неактуальным,
И ценности - безделушки,
Хранители знаний тайных
Останутся на подушках.

Всё станет неактуальным,
Сломается, испарится,
И только душа сокральна,
Она - своевольная птица.

02.06.2020 г.