Твою же мать!

Бондарева Наталья
Мы властители судеб, чего гадать!
Так давай без прелюдий с тобой мечтать!
Открывая секреты по жизни плыть
Верить в вечное лето и просто быть!

Завтра будет лишь завтра, сегодня — здесь!
На столе стоит завтрак, садись поесть.
Да и чуть не забыла, заправь кровать!
Я тебя полюбила! Твою же мать!