Чувства

Андрей Гарцев
Их метелью отметелит,
и дождями отдождит,
и постелью отпостелит,
и звездами отзвездит, -
это им, как лужа гусям,-
встрепенутся и цветут.
Одного лишь я боюся -
без любви они умрут.