***

Оксана Суржик
Я буду жить
              воспоминаньями
О капельке
                счастливых дней,
Что стали Божьим
                подаянием
Грешной душе
                моей!..

Я буду помнить
            каждой клеточкой
Объятия
              солёных волн –
Когда я бегала
                как девочка,
Всё думая,
                что это сон.

Я буду слышать
              через много лет
Крик сизых чаек
                надрывной...
Я буду видеть,
                как смывает след
С песка
               безудержной волной!..

Я буду знать,
              что моё прошлое
Счастьем –
           как звёздочка искрится...
Я буду верить,
                что хорошее
Когда-нибудь
                да повторится!

... Может, напрасны
                все мечтания?
И я сама
                сгущаю краски.., –
Я буду жить
                воспоминаньями
О самой светлой
                сказке!!!

                ; oks;