Любить значит жить!!!

Елена Лаврущенко
Всем социум вложил бредовый стыд,
Запретами всех граждан облагая.
И каждый от себя теперь бежит
В толпе программ безмерно исчезая.
И суть ушла и облик стал пустым,
И взгляд пустынный без живой искринки.
И сердце стало черствым, нежилым,
Укрытое холодной мёртвой льдинкой.
И как в пустыне роботов идешь,
Не чувствуя дыхания живого.
Везде надменность и густая ложь
И плачь от душ и стоны от мирского.
И,если б я,не родилась тогда,
Когда жила природа и кружила,
Когда живой была людей толпа.
Пока эпоха техник не внедрилась.
Я не поверила б,что есть живая суть
И что глаза мои всё видят так как есть.
И,что в иллюзиях у многих теперь путь
И вместо чувств любви-глухая месть.

Любовь выше всего!!!Чувствуйте всё и вся!!!Душой,сердцем!!!