Я сегодня не в твоей постели...

Тина Федотова
Я сегодня не в твоей постели...
И давно уже я не твоя..
Замели дороженьки метели...
И тебе,увы,не верю я...

Светят фонари в пустые окна..
Вьюга,неспросясь,стучится в дверь...
А мои глаза в печали мокнут...
Как же мне забыть тебя теперь?

Снова ночка наведет туману...
Между нами сожжены мосты...
Но приду опять путём обманным...
В домик наш,где только я и ты...

Июнь 2020