Легким ветерком касаясь кружев

Татьяна Варварова
Легким ветерком касаясь кружев,
Отпускаю Память… затаив,
Нить из перламутровых жемчужин,
Порванных однажды… не казни…

Гулкие колодцы эхом в дали,
В мир бездонный - ломанная грань,
Между строк написанных не нами,
Тонкой вязью, трепетная дань -

Пересмешником… поэтому ни слово,
Не скажу, не напишу, молчу…
Только за окном рассвет лиловый
Обнимает бледную луну…