То спячка, то МОРЕ, то всплеск после бури То Высши

Алекс Тим 7
РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 24

То спячка, то «МОРЕ», то всплеск после бури –
То Высшие гонят волну,
На истинность веры, на верные туры –
Дорогу готовят одну…

Ах, только бы души не съела погоня,
Не смолк покаянья порыв,
И Боже Всевышний услышал бы стоны,
Не дал оборваться в обрыв…

Святая наука – услышать глас Свыше,
Сквозь время, на вечный покой,
В Христа у нас вера, об этом и пишем,
Одна и зовётся святой…

Уже начинаем мы гонку за тенью,
Короче она и темней,
И «Реквием» этот поможет нам пеньем
Из песен – российских кремней…

Одна у нас вера, одна у нас гонка,
Теперь и на все времена,
А враг у нас ищет: где гнило и тонко,
Чтоб после глумится сполна…

А где-то наряд дожидается белый,
И море стеклянно зовёт,
Но время торопит – нагуливать спелость,
Да душу готовить в полёт…

01.06 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

видео - ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА. Поют Олег Погудин и Екатерина Гусева

https://www.youtube.com/watch?v=ekKMogA-S9A