Представь. 18

Белоус Владимир Петрович
Представь, что я ласкаю твои груди:
Губами возбуждённые соски
Сжимаю нежно. А что дальше будет?
Фантазии насколько глубоки?

Представь, как я впиваюсь вожделённо,
И ты, в блаженстве закатив глаза,
Вздыхаешь и неистово и томно,
Откидываешь голову назад.

Представь, как мы с тобой огнём пылаем,
И похоть нам не в силах обуздать,
Так страстно мы друг друга изучаем,
И не унять желание и не прогнать.

Представь, всё это происходит с нами:
И ты безмерно радости полна,
Соединяемся интимными местами,
И счастья накрывает нас волна.

Представь, летит стремительный поток,
Мы с ним в конвульсиях несёмся в бездну,
Совместно выпитый любви глоток -
Неповторимого безудержного секса.

P.S. Ты представляла, себя трогала руками,
Я приближался, наблюдая за тобою,
Одежды с нас слетели сами,
Мы снова занялись любовью.

30.05.2020