Ах, эти

Инна Просоедова
Ах, эти Ваши глаза голубые,
Такие нежные и простые,
Такие добрые и родные,
Такие близкие и... чужие.

Ах, эти кудри с оттенком ночи,
Так манят, что непременно хочешь
Рукой коснуться и насладиться,
В них утонуть и... раствориться.

А Ваши губы не ярко-красны,
Чуть-чуть бледны, но так прекрасны,
Чуть-чуть полны, немного странны,
Так неизведанны и... так желанны.