Чего ждать перед Апокалипсисом

Виктор Горный
Мы живём в последнее время
Будет всё, соберись, не проспи
А пока, в этот миг, ем варенье
И Вам расскажу про очки

Они защищают от взоров
Лучей, ослепленья, ветров
Бактерий,  в морских же просторах
От соли и женских оков

А хочешь трехмерную маску?
Любой из возможных миров
Не парься, до Апокалипсиса
Вдруг незаметно умрёшь.

Ко дню ухода из мира
Готовиться не ленись
Прошел день и слава Богу
Прости и с людьми примирись.