Май

Анна Паршина
          Капризный май чудит и ветром дразнится,
          Пытаясь вызвать мои чувства на скандал,
          Но я привычен ко всему, какая разница,
          Я от него такие штучки повидал.
          А.А.

И этот май расписан безошибочно,
И в чувствах точность, в строчках красота.
И на лицо забота, мысли, искренность,
Блестит, сверкает слога чистота.

Люблю я строк твоих святую истину,
В них столько смысла, столько дивных слов!
Готова я сто раз читать осмысленно,
Истории написанных стихов.
01.06.2020г.