Я не люблю

Александр Шатин
Я не люблю. Сказала, ты, мне, на прощание
Я не люблю. Ушла, сжигая все мосты,
Я не люблю. И улетела, с птичьей стаей,
Я не люблю. Всему виной, твои, грехи.
Я не люблю. К чему пустые обещания?
Я не люблю. Не стоят горьких слёз, они,
Я не люблю. Твои глаза, опять, солгали,
Когда меня, ты, в своём сердце, позабыл.
Я не люблю. Не догоняй. Прошу. Не надо
Я не люблю. Хоть и нелёгок будет путь,
Я не люблю. Твоих губ чувствовать прохладу,
Я не люблю. Быть той кого, совсем не ждут.
Я не люблю....