Жизнь, белковое существование

Рахиль Ра
Жизнь, белковое существование,
Рыбка в воздушных пузыриках.
"...Память.
Голая Венера, ассоциация,
Битые уши кролика.
Кеширование.
Вкусовые дела - черника и клубника,
Блокировка дофамина,
Не особенная,
Не однозначная.
Баланс нейромодуляторов,
Электрошок, адреналин.
Вы помните, что вы видели?
Генерация памяти,
Возникающие воспоминания.
Крыса - били током,
Закрыт синтез белка,
Стереть лабильность,
Нарушить связь между обстановкой и образом.
Всё что мы видим - память...",
Синяками на теле,
Разорванностью мозга.