Увлекаю

Эдуард Аминов
Хоть здесь моя осень прекрасная,
И ей доволен я чудесами страстными.
Люблю еще красоту просторов ясные,
С желанием дарить их любовью распрекрасною...

Я как орел над стаей птиц летаю.
Покружив над ними – чувства набираю.
Как бы от ковра красот и душевного злата
Пишу, рисую, – увлекая в зов души, что обретаю.