***

Оксана Суржик
–Я не могу тебя забыть!..

–Я не хочу, чтоб ты забыла!..

–Но как же без тебя мне жить?!!
Ведь не вернуть
            того, что было!..

–Да, ничего уж не вернуть!
Но не хочу, чтоб ты страдала!
Найди себе кого-нибудь –
И всё начни сначала!..

–Тогда зачем не хочешь ты,
Чтоб о тебе забыла?!.

–Я тоже не могу забыть,
КАК Я ЛЮБИЛ...
         КАК ТЫ ЛЮБИЛА!..