***

Оксана Суржик
Хочу я всё скорей забыть!..

Но мысли о тебе

Ни в алкоголе утопить,

И не убить в труде!..

Ведь каждый раз

                мой недруг –ПАМЯТЬ –

Меня в то время возвращает,

Когда светилась между нами,

Как маячок, любовь большая!..

Когда безбрежным океаном

Казалось наше счастье нам!..

Ты от меня был сладко-пьяным,

Я от тебя была пьяна;!..

Когда друг другу, словно стих,

Шептали нежные слова...

Когда от ласок неземных

У нас кружилась голова!..

... Хочу забыть, как ты забыл!

Прошу я: облегчи

Судьбу того, кого любил, –

ЗАБЫТЬ НАВЕКИ научи!!!..