Я видел всё! Кантата об одиночестве

Сирожа Боцманков
Полное название: Я ВИДЕЛ ВСЁ! КАНТАТА ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ

Посвящаю ему, Сирёньке

Я видел: Сирёнька сидел на заборе,
С свининою булку он там пожирал.
И громко икал. И от этого ика
Кошары быстрей разбегались в сторон.

А раньше бежали они в направленьи,
Который к помойке у мяскомбинат.
Коровьи кишки там. Барании яйцы.
Бычачьи куи и козлиных голов.

Короче, жратвы хоть ужрись-обожрися,
Но только Сирёньку никак обежать!
Поэтому носются кошки как стрелы,
И горько вздыхает какая-то мать…

Я это всё видел. Я так волновался,
Что в горле застрял той свинины кусок.
И что же теперя мне делать - не знаю.
Ведь в жизни по сути я так одинок…


!