Алупка - город милый сердцу

Галина Шапошникова 2
Парит над морем словно чайка,
Воздушный змей моей мечты.
От брызг морских промокла майка,
Бегу от хлынувшей волны...

Амфитеатром синим горы...,
Южнобережный лес ковром...
И облаков раздвинув шторы
Гряда Айпетринских зубцов.

Алупка - город милый сердцу,
Каскадом белым возлегла.
Открыла в сказку лета дверцу...
Я всей душой в неё вошла!