***

Наталья Суркова 3
Живу я одним днем : так повелось .- Вместит мой день надежду , боль и злость .- Изменит взгляды , наведет мосты .- Полоской светлою в него ворвешься ты .- Спешу . Не растеряю ни минутки .- Как жаль , что маловаты сутки .- Мой каждый день , как мини- жизнь .- На будущее планов уж не строю .- А сердце в унисон стучит :" Держись "... И поутру , когда глаза открою , за каждую зарю благодарю ... Как воду в чаше расплескать боюсь .- Свой каждый день сама себе дарю . 11.10.2010г.