Летнее утро

Карина Лек
Утро. Пернатые певчие
трудятся над а капеллой.
Мир, торжествующе целый, -
им и свобода, и храм.

Стены лучами засвечены.
Булочник осоловелый
в фартуке иссиня-белом
хлебный курИт фимиам.

Бабочка на подоконнике.
Строится в кухне посуда.
И в ожидании чуда
в доме кружИт малышня.

Нежные свечи лимонника,
в парке свежо и безлюдно.
Шепчут молитвенно губы:
"Благословенного дня!"