2020. 2 конкурс. 2 тур. Жеребьёвка

Золотой Пегас
Внимание! Любой наш читатель может обратиться к авторам, имеющим право на номинацию, и в зависимости от их согласия стать участником 2 тура конкурса.

Чуть позже мы приступим к жеребьёвке. Те авторы, у который после фамилии в скобках указано "номинант", пожалуйста, внимательно прочтите выписку из правил. Она приведена в конце публикации.
Авторам, которые имеют право номинации, нужно будет определиться со своими номинантами до 5 июня. Учтите, что номинировать любого автора вы имеете право только с его разрешения.
Вот список участников 2 тура:

Dnevalny
Андрей Пасынок
Василий Толстоус
Вероника Трунова
Дмитрий Шунин
Елена Графская
Ирина Пахомова Викторова
Катя Су
Марина Изергиль
Марина Юрченко Виноградова
Мелвик
Мелвик (номинант)
Михаил Эндин
Надежда Гирявенко
Наталья Матвеева
Наталья Матвеева (номинант)
Николай Аникеев
Николай Аникеев (номинант)
Нина Виноградова
Нина Лёзер
Нина Лёзер (номинант)
Ольга Хворост
Петр Петрушенко
Светлана Тимашева
Светлана Толкачева -Тимергазина
Сергей Кривонос
Соэль Карцев
Татьяна Шкодина
Хелена Фисои
Хелена Фисои (номинант)
Эдмар
Эльвина Шумовская
Юлия Александровна Михайлова
Юрий Октябрёв

Напоминаю правила:
"14. В случае, если автор займет проходное место в Бонус-группе, и, одновременно, - проходное место в своей группе, во втором туре он участвует с одним произведением. Но на одно из своих мест он может номинировать любого автора, даже не из числа конкурсантов "Золотого Пегаса", естественно, в случае согласия оного автора. Исключение для номинации составляют авторы, по тем или иным причинам снятые с конкурса.
Если же, в силу каких-либо обстоятельств, автор, вышедший в следующий тур и из "Бонус-группы" и одновременно из своей группы, откажется от права номинации либо в силу обстоятельств пропустит это требование, место во втором туре займёт конкурсант, занявший последующее место в Бонус-группе, либо модератор конкурса имеет право номинировать во второй тур любого автора по собственному усмотрению".