Весна в душе и в целом мире

Дмитрий Галинский
Душа теплом  моя  согрета,
ей очень  хочется  летать.
Весна сейчас в душе поэта.
И в мир весна пришла опять!

Зима,ты что-то долго длилась,
шёл снег, был ветер и мороз.
А, может, чудо бы случилось?
Волшебник вдруг весну принёс.

Но вот  пришло такое время,
без  волшебства не обошлось.
Зима ушла...Что  за  потеря?
Зато  весною  всё  зажглось.

Зажглись леса, поля и реки,
весною воздух стал пылать!
Моя  душа зажглась навеки,
чтобы стихи  свои  писать.

Тепло в душе и в целом мире,
весна идёт  по  всей земле!
Летят  стихи  мои в эфире,
как  будто  птицы в вышине.

Стихи всем  души согревают.
И в красоте  весенних дней
глаза от счастья расцветают.
И  мир становится  светлей!