Будь здоров, малыш

Любовь Коткова
     Это кто кричит:"Ой-ой!
Бедный,бедный зубик
                мой!"
     Видим Петю Иванова
В кабинете у зубного.
     Зубы чистить не
                желает
И от боли он страдает.
     Ты не плачь и не леннись!
Чистить зубы научись!
      Чаще ешь морковь и
                репку
Будут зубы тогда
                крепки!