Если ты погряз в кредитах

Мурзин Геннадий
Если ты погряз в кредитах разных.
Ипотеку взял, и ни одну.
Не кручинься друг мой понапрасну,
Перед всеми чувствуя вину.

Можно избежать переживаний.
Перестань уже противно ныть,
Лежа на продавленном диване.
Нищета, поможет всё забыть!

Отправляйся бомжевать на свалку.
Здесь уютно, лучше чем в раю.
Я сейчас как раз на ужин галку
Очень калорийную ловлю.

Мы её с тобой схомячим вместе,
Быстро приготовив, на углях.
Торг тут полагаю неуместен,
Голоден не только ты, и я

Тоже как всегда не прочь отведать
Что-нибудь мясное, перед сном.
Не успел сегодня пообедать.
Отдыхал, мечтая, в основном.