Позови меня

Дмитрий Галинский
Если ты  нуждаешься во мне,
позови меня и стану я твоей.
И придёт любовь  моя к тебе,
что давно живёт в душе моей.

Я  тебя  любимым  назову,
лучшим в мире,самым дорогим.
И тогда  разделим мы судьбу,
что нам предназначена двоим.

Ты  меня  красивой  назовёшь,
чтоб и жизнь такой  была моя.
И в большое счастье заберёшь,
где с тобой счастливой буду я.

Нам любовь свою откроет тайну
и  мы будем  знать тогда о том,
что любовь явилась не случайно,
в  сердце  оказался  ты  моём...

Если  же  однажды скажешь ты,
что  тебе  я  вовсе  не  нужна...
Ты исчезнешь  из  моей  судьбы,
без  тебя  я  буду вновь  одна.

Значит быть с тобою не судьба.
Только  я  не  стану  унывать.
Буду ждать  того, кому  нужна
и любовь придёт ко мне опять!