Это же та самая, временная любовь

Валерий Справедливый
Тень от костра появилась в ночи.
Палатка с утра разтянута сильно.
Продуваются ветерком запахи стриптиза.
Днем они наслаждались морем обильно,
иногда близко на самое дно, ныряя вдвоем вниз,

Любовались телами с округлыми друг у друга линиями.
Вода сильно их фигуры увеличивала, особенно прекрасную подругу.
В этой прозрачной соленой воде уже не хотелось им думать.
Плескались а этой воде сколько им хотелось, с большим удовольствием.
Тогда им было весело, и здорово без уличного шума.
Казалось, что они прониклись большой любовью.

Внезапно ночью, над морем, стало холодно.
Жар от костра, что тлеет у палатки немного напротив.
Труба от него протянута в нее, как их учили в школе.
В палатке, от духа с костра, стало тепло.

Тела без одеяла, сплелись вдвоем этой ночью.
Его вдруг, они внезапно откинули прямо в сторону.
Долго целовались, обнимались, много ворочались.
Приспосабливались, друг к другу и придвигались ближе, как только можно.

Они усердно строили любовные мосты, разными способами
Этому их, не учил еще никто. Оргазм у них был очень высокий.
Он наконец, достиг апогея и высшего удовольствия
Получили они вдвоем, обое, неповторимое удовольствие.

Видно воочию и без слов, у них протекала любовь.
Девушка очень плакала, она за себя беспокоилась.
Отдалась впервые парню, очень ей понравился он.
Спрашивала: - А теперь, что будет со мной? Что?-

Парень ответил спокойно:- Мне с тобой было хорошо.
А ты, то хоть сегодня, в эту нашу ночь, была довольна?-

Она не ответила. Отвернулась скромно. На глазах у нее были слезы.
Утром между ними пробежал холодок, разбежались в разные стороны.
Больше им встречаться, почему-то уже не хотелось. Надоели друг другу, что ли?
Увлечение их почему-то вдруг внезапно незамедлительно прошло.

Вечером в палатке он был уже совсем с другой...
Ребята милые! Когда же это у Вас закончится?
Ведь это же просто секс, а не настоящяя любовь!
Любовь - это ведь сильное чувство и очень святое!
Она у всех людей должна продолжаться очень долго!