Рекомендовано закрыть меня с ним на карантин

Дарья Ягода
Рекомендовано закрыть меня с ним на карантин
В моей тесной уютной однушке.
Поверьте, это самый эффективный витамин -
Постельный режим вдвоём на одной подушке.

Оставьте больным аппараты искусственной вентиляции,
Он - мой дикислород, моя - дивселенная,
Не страшен мне с ним COVID-19,
Когда он разносится по моим венам.

Мир сгорает в страшном пламени пандемии,
Но нам любовь выработала иммунитет,
Он и есть мой вирус, моя стихия,
Не нужна маска, когда есть бронежилет.