Я так хочу...

Дмитрий Галинский
Я так хочу  попасть туда,
где жизнь не ведает заботы,
куда  не  ходят  поезда
и  не  летают  самолёты...

А где же есть такое место?
Как можно оказаться в нём?
Да всем оно давно известно,
его  мы  юностью  зовём.

Какое  это  время  было?
Наивным,глупым и беспечным.
Любовь,как в танце нас кружила
и танец нам  казался вечным.

Мы очень многим увлекались,
всё  интересно  было  нам.
Влюблялись и навек прощались,
на  миг  бы  оказаться  там...

И я опять любовь бы встретил,
ту, что  когда - то упустил.
Единственной на целом свете
всю жизнь тогда бы посвятил!

Я  бы  любовь  свою  берёг,
как самый ценный в мире дар.
На  плаху  за  неё  бы  лёг,
в любой  бы  бросился пожар.

Но юность в прошлом навсегда,
где жизнь не ведала заботы.
Туда  не  ходят  поезда
и  не  летают  самолёты...