Короновирус

Полина Пилясова
Мне страшно, очень страшно
И за себя, и за народ
Что будет с нами  дальше?
Куда этот короновирус приведёт?

Дядя Володя очень любит,
Играть заботливого война...
Сказать красиво вам с экранов
"сиди дома", народ не вольный...
 
Пока ты дома. Зомбоящик все новости будет вещать,
О том, что Путин наш любимый...
Вирус не даст распространять !

И вот на грянет обнуленье,
И люд пойдёт голосовать,
За приступление, обновление...
За то, что можно погулять...

А единицы к сожалению,
Поймут, но примут эту суть,
Что нас, как тупеньких оленей
Загнали, чтобы обмануть...

От безысходности, конечно,
Не сможем противостоять
У всех кредиты, ссуды, семьи...
Ведь каждому есть, что терять....