Не в ответе...

Станислав Климов
Когда вот так
Стучит по крышам дождь
И капли больно
Бьются о стекло,
Я знаю,
Ты опять ко мне придешь
И мы с тобою
Будем далеко.

Я знаю,
Ты напомнишь о былом
И расплывутся
Серые туманы
В твоём уютном
Тихом теплом доме,
И унесут с собою
Сеть дурмана.

Растает лед
В изломах хрусталя
От тонких пальцев
И прикосновений
Твоих пульсаций,
Снов биополя
Слова подскажут
Новых откровений.

Подскажут путь
В размытости дождя,
По гулким каплям
Тексты рассекретив
О том, что ты
Свой ад уже пройдя,
За грешный рай
Пред Небом не в ответе.

01.06.2020