Бал Сатаны

Артём Ореск
посвящается fantasmagoria.



Здравствуй!
Ты решила играться
В безумии танца?..
Властвуй!
Расчленяют плоть пальцы,
Не время смеяться.
Тени!
Разрывают наш разум,
Взывая к маразму.
Где мы?
Отключаемся сразу,
Отравлены газом.

Разрезаны вены,
Но было не больно.
Потёки на стенах
Стекают прикольно.

Безумие ночи
Срывает все маски.
Я знаю, ты хочешь
Те грубые ласки.

Обмотаны ноги
Серебряной цепью.
Луне воют волки
За тёмною степью.

Отдай меня зверю,
Сожри мою душу.
Я искренне верю
Что я тебе нужен.

Выпей!
Эту жидкость с бокала.
Рука не дрожала?
Выбей!
Зеркала в этом зале,
Ты правишь всем балом!
Выжги!
Эти лица напалмом,
Забудь кем ты стала!
Брызги!
Этой крови нам мало,
Начнём всё с начала?!

По новому кругу!
Который круг ада?
Зову я прислугу:
Неси флакон яда!

Заточенный ножик
Сверкает красиво.
Стекают по коже
Моей жизни силы.

В безумии страсти
Клыки входят в вены.
Я рву их на части
И лезу на стены.

Любовь к эйфории
Любыми путями.
Ты моя стихия
С большими когтями.