Влюблялись в образ

Заряна Зорина
В мою "рекламную" улыбку
Влюблялись часто, и не раз,
И в стройный стан, девичьи-гибкий,
И в глубину зеленых глаз.

Влюблялись в шелк волос, лежащих
Волна'ми по моим плечам,
И в губы полные, маняще
Произносящие слова.

Влюблялись в образ - как в икону,
Ему молились перед сном,
Души за ним не видя словно,
Как будто счастье в нем одном.