Молния

Иван Толмачев
Молния

Она великолепна и опасна,
Мгновенна,время тормозит!
Струистя по небу эффектно,
Весь мир в момент заворожит!

Она стрела для Бога Грома,
Она природный проводник!
Смотреть ее смотреть, лучше из дома,
Чтобы не увидеть смерти лик!