Для меня регалии - ничто

Верточе
Для меня регалии – ничто.
Заходя ко мне, сними погоны.
Не по статусу оцениваю, КТО.
Перед лейблами, увы, не бью поклоны.
ЭГО грузное для всех авторитет,
И признания бумажками считают,
Но обычный Человеческий билет
По другим заслугам всем предоставляют.

31.05.2020