София

Федор Бранчиков
Она проснулась вчера,
Когда вчера и не было в помине.
Высокой мудрости сестра,
Она во всем на середине.
Её лицо не ясно, но видно
И в трепет ужаса оно нас обольщает.
Танцует с ней и смотрит на неё
Философ- черты в ней подмечает.
И многие с ней были лишь в двоем
Под танцем звезд сверхчеловека,
Но все мечтали об одном-
Залезть под юбку, сжать все крепко
И изнасиловать письмом.