Бывают дни

Арай Байтанат
Бывают дни когда ты не хочешь ничего делать.... когда хочешь просто утопать в своём сне, бывают ситуации, где ты не видишь выхода , но он всегда есть и всегда под носом. Мы его не замечаем из-за своей гордости или надуманных предрассудков .
Бывает какие то жизненные обстоятельства ломают нас, но сильный человек разрушаясь, возрождается. Преодолевая свои страхи , поднимая себя из бездны негативных эмоций и последствии. Я снимаю шляпу перед такими людьми. Всегда восхищалась и вдохновлялась их силы духа. Их непоколебимостью, решительностью и мудростью, которая невозможно не прочувствовать . Их дух наполнен любовью и силой...