364 лето пришло на заимку

Николай Николенко 2
Вот и лето наступило ,

Я готовлю и у д и л о ,

Теперь я буду загорать ,

И рентренчики считать ,

Расцвели жены пионы ,

Ну ,огромные бутоны ,

А климатис как цветёт ,

Может удивить народ ,

И  И р и с ы!Петухи !

Я любуюсь от души ,

И ромашка расцветает ,

И здоровья всем желает ,

Вот и соловей поёт ,

Вроде как привет всем шлёт ,

В о п щ е м ,лето подошло ,

Солнце лезет высоко !

2020 год