На лугу пасутся кони

Устиния Луговая
На лугу пасутся кони,
В сочных травах росяных.
Воздух утренний и сонный,
Лишь дымок из труб печных.

Да над речкой тень тумана
Бродит в поисках тепла,
Да восток с зарёй румяной
Знает тайны ремесла.

Словно нет беды на свете.
Кони, травы и рассвет.
Сонный луг и сонный ветер.
Жаль, меня там нынче нет.
01.06.2020