Бездна.. Песня совместно с А. Алексеевым 65

Нина Бровер
Вновь век перемен на пороге.
Слух режет секунд полутон
А где- то,по Млечной дороге,
Усталый летит Фаэтон.
Проносятся звёзд миллионы,
Исчезнув в потемках веков.
Вот пояс повис Ориона
В Созвездьи больших Гончих Псов.

        ПРИПЕВ:
Но Месяц лик сделал надменный,
Ему нипочем небосвод.
В своей колыбельке волшебной
Луною по небу плывет.


А космос опять дышит ложью,
Исчез Фаэтона двойник?
А ,может быть ,с помощью божьей
К  орбите земной он приник?
И Господа власть исполняя,
Куда- то беспечно сбежал?
Мячом по Вселенной летая,
Дорожкой своей проскакал?

        ПРИПЕВ:
Но Месяц лик сделал надменный,
Ему нипочем небосвод.
В своей колыбельке волшебной
Луною по небу плывет.